讀取 活動

« 所有活動

  • 這個活動已經結束。

TRX 持續教育訓練 20200531

2020-05-31 : 上午 9:00 下午 12:00


課程講師

張宏偉 Van Chang


上課地點

前金區明星街1221號B1
高雄市, 台灣
+ Google 地圖

主辦單位


對不起!讓您久等了!
TRX持續教育訓練 來了! TRX在北、中、南都有開設場次,您可以就近選擇參加。
首發課程主題:『核心科學解剖與課程設計』
『訓練唯一不變的是人體結構』 腿練完不會變手、手的功能也不會被腳取代。
核心有人很重視,會單獨訓練它,� 或是動作中刻意設計點阻礙去誘發。
有的覺得標準動作中自然會有核心參與,� 不需要再刻意去針對它。
但不管你的看法是什麼, 重點還是要了解『基礎』。
3個小時的研習會從基礎出發,屬『學/術參半』的內容, 你會透過認知、討論、設計來認識核心, 及核心在你身體存在的意義, 懂得自己如何安排有效的訓練流程。

09:00~09:30 核心肌群的構造解剖
09:30~10:00 核心肌群在身體裡的存在意義
10:00~11:00 核心訓練架構編排介紹
11:00~11:30 核心訓練架構編排練習
11:30~12:00 重點整理、Q&A

欲報名老師請點選以下連結 https://reurl.cc/0oZWRK
培訓研習費用:$3000
完成表單填寫後 我們會儘速回覆老師 mail 相關資訊 匯款後再請來信告知匯款後5碼!待我們確認後並公佈既報名成功!
(如未立即回覆既在訓練中!晚點會回覆給老師ㄛ!謝謝!)
本梯次培訓為 TRX 持續教育訓練課程 必須培訓過 TRX 任一項課程才能報名參加ㄛ

分享文章至:

與我們聯絡

為了確保您最佳的使用體驗,本網站會使用Cookies。繼續瀏覽本網站即代表您接受Cookies的使用。

與我們聯絡