FISAF

『國際運動有氧體適能聯盟』
( Federation of International Sports Aerobics & Fitness ) 簡稱 FISAF (飛薩)

   其為一由40多個會員國所組成的國際網路組織,彼此間共享專家、資源並舉辦專業活動和各項聯繫、推動健身產業。FISAF一直以來,不斷以競技有氧舞蹈競賽、健康博覽會、教育訓練與認證的一系列高水準的健身課程來宣導健康意識。目前總部設立在芬蘭的FISAF是全球最大的體適能、健康教育訓練組織,其以教育水準與品質控制為最高培訓指標。會員在證照取得後的認證國遍及全球五大州,無論您是在FISAF任何一個會員國取得認證,均可獲得相同的重視與認可。

   作為全球最大的教育認證機構,FISAF提供最高水準的國際認證給與所參與的國家,FISAF堅信,唯有堅強的基礎科學扎根與靈活的職場技能訓練,才可讓指導員所學的專業與實際工作狀況結合,使證照不再是掛在牆上的一張紙,而是對教練技能的真正認可。「Together, We Achieved Better」在大家的努力下,融合國際會員國與合作單位的專業協助,提升檢定官與講師的能力,培養有能力協助會員依其自身狀況進行有效的運動引領與指導,以改善健康、體適能狀態並提升生活品質優秀的指導員。

TOGETHER, 

WE ACHIEVE BETTER

FISAF TAIWAN
培育體適能指導員證照研習

    FISAF (飛薩為世界最大體適能教育組織,全球認可度最高的專業認證,也是台灣健身產業中被公認最具專業水準與實務考量的培訓課程,許多俱樂部已將其列為基本工作指定證照與薪資加級標準,在中國,FISAF證照更被核定為官方認可之專業證照。FISAF的專業培訓如同一把開啟職場的最佳鑰匙,讓你在畢業後能立即投入職場勿需為未來所操心。在嚴格訓練品質之堅持與把關下,FISAF所培育出來的專業教練遍及國內各大小健身俱樂部、休閒度假中心、個人訓練工作室、運動中心…等,且都有著相當搶眼的表現。

講師介紹

     Vicky Hung

FISAF台灣區教育訓練總監

信念功能教育學院創辦人

TRX國際高級培訓師

NIKE 資深體適能顧問

多位旅內外職業運動選手/藝人之體能訓練師

     Jay Chiu    

FISAF台灣區教育訓練講師

國際奧委會IOC運動營養

TRX國際培訓師

NIKE 資深體適能教練

多位職業選手與藝人之體能訓練師