TRX

( Total body Resistance Exercise)

全身性阻力訓練

TRX 公司對教育訓練有著高標準的要求,不斷地投注資源與心力,持續研發、改良無論是器材、培訓課程、或網路教育資源之上多年來 TRX 致力於功能訓練與人體動作科學推廣。2015 年開始 TRX 的教育訓練有了重大的革新,整個教育訓練不再是單一課程,而是一個「教育歷程」(Education Journey)。透過一個連續性的課程設計幫助大家精通功能訓練與人體動作指導,不單純介紹動作,更提供正確的策略與系統,協助會員進行動作指導。讓大家動得更好、更有能力進行動作教學 ,讓會員能更有效地獲得訓練功效,透過這樣的歷程,讓人體動作有系統地精進與改變!

所有 TRX 的教育課程建立在「人體基礎動作(Foundational Movement)之上,透過系統化的教育歷程與五大課程:

Level 1:STC, FTC, RTC

Level 2:GTC, SMSTC

TRX 課程內容介紹

Suspension Training Course/懸吊訓練師

主要透過系統化的教學與邏輯,幫助您專注在動作教學,並將這樣的概念應用在懸吊訓練繩之上,適度地給予人體正確的負荷與挑戰以改善人體活動能力,動得更好更輕鬆,也讓教練更有策略的改變會員的動作能力,主要在建立「動作訓練的基礎」,無論是教學還是操作,是個非常強大的動作指導課程!

RIP Training Course/彈力棍訓練師

彈力棍的單邊阻力創造了對抗旋轉和產生旋轉的能力

對於人體旋轉面向上產生核心驅動有無限的刺激及挑戰!不僅能用簡單動作找到人體的弱點並強化,達到全身平衡性的整合,同時能在短時間內除力量訓練外還能提高心肺達到有氧無氧的閾值!

高效能的代謝最適合想減脂及線條雕塑的會員。

Functional Training Course/功能訓練師

這課程讓人體在動作訓練的基礎上有能力應用不同的訓練工具進行挑戰(藥球、壺鈴、重繩、沙袋、懸吊帶、彈力棍),讓人體清楚如何運用上述器材來進行動作負載,讓教練知道「如何」為會員選取最適當的訓練負荷,甚至知道「何時」可以改變刺激與訓練強度,藉以鍛鍊出更強壯、更具效能的人體機械。

主要在建立「動作訓練的強度與刺激」讓教練們知道如何應用不同訓練設備訓練出強壯且有效的人體。

Group Training Course/團體訓練師

結合 STC 所設計開發的團隊運動懸吊訓練

GTC 教您如何設計專業、有計畫及內容的 TRX 團體課程,從口令的指導、音樂的選擇、動作編排、與會員間的互動、學習如何跟學生建立關係、團體課程領導技巧、如何快狠準地了解會員的狀況及程度給予最適合每個人的運動強度,這是 STC 所學不到的內容,強烈建議要成為專業的 TRX 團課或一對多老師來學習。

Sport Medicine Suspension Training Course/
運動醫學懸吊訓練師

學習如何將TRX懸吊訓練應用在復健前後的運動計畫、傷害修復、提升會員功能性的活動以減少再次受傷的風險,適合進階STC教練、物理治療師或傷害防護員參加。

本課程也必須上過STC課程後才能參加,一年頂多開兩梯次,可以接受團體需求包班上課。

TRX TAIWAN講師群

目前美國總部暨台灣官方認可的講師名單如下:

     Vicky Hung

TRX國際高級培訓師

(SMSTC, GTC, FTC, RTC, STC, YOGA)

FISAF台灣區教育訓練總監

信念功能教育學院創辦人

NIKE 資深體適能顧問

多位旅內外職業運動選手/藝人之體能訓練師

     Jay Chiu    

TRX國際培訓師 (GTC, FTC, RTC, STC)

FISAF台灣區教育訓練講師

NIKE 資深體適能教練

國際奧委會IOC 運動營養

多位職業選手與藝人之體能訓練師

     Gary Kao

TRX國際培訓師 (STC)

REHAB TRAINER EXPRESS 澳洲復健訓練概念講師

FTI -DZMR 新加坡雙區筋膜放鬆術講師

UNDER ARMOUR TRAINING 台灣區總培訓師

TFL 淬鍊體能訓練中心負責人

     Van Chang    

TRX國際培訓師 (GTC, RTC, STC)

BeTTER 體能訓練 負責人

Radical Fitness 國際講師

中職球員個人體能訓練師

成棒隊、多隊校隊之體能教練

     Ken Lu

TRX國際培訓師 (FTC)

LESMILLS 台灣區講師

UNDER ARMOUR 簽約教練

多位選手 / 藝人之體能訓練師

     Hulk Hsieh    

TRX國際培訓師 (FTC)

NIKE 簽約教練

SBL 裕隆籃球隊體能教練

多次籃球國家隊體能教練

中職球員個人體能訓練師

與我們聯絡

為了確保您最佳的使用體驗,本網站會使用Cookies。繼續瀏覽本網站即代表您接受Cookies的使用。

與我們聯絡